关于评选学院2018-2019年度“感恩服务先进个人标兵”和“感恩服务积极分子”的通知

编辑:    发布时间:2019-06-01    次点击


16、17、18年级各班:

   为进一步全面深化贯彻落实我校关于“资助育人”主题教育活动和2019年贷款毕业生诚信教育暨毕业教育活动的有关精神,深入挖掘我院大学生中爱国、诚信、励志、自强的模范典型和先进事迹,展示青年大学生怀揣青春梦想,敢于承担责任,勇于面对困难的良好品格,经学院党委研究决定,进行2018-2019年度数学与信息学院、软件学院“感恩服务先进个人标兵”和“感恩服务积极分子”评选。有关事宜现通知如下:

一、评选对象

   我院在2018-2019年度中积极参加学校、学院各类感恩服务,且能满足相应以下评选条件的学生。

  

二、评选条件

1. 政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策;

2. 积极参加各种感恩服务活动、资助政策宣传讲座、励志强能讲座等,并受到师生好评(以学院加盖的感恩章为主要依据,详见附件3);

3. 积极参加各种与勤工助学有关的比赛活动且获得良好的成绩(须提供证明材料);

4. 经常主动地宣传国家和学校的贷款政策和有关资助政策,积极帮助其他同学解答有关的资助问题(可以QQ截图等为证明材料,详见附件3);

5. 勤奋学习,成绩优良。

三、奖项设置

感恩服务先进个人标兵(10名)

   感恩服务先进个人标兵的评选从感恩服务积极分子中择优推荐,经学院评审委员会工作会议中评选得出,不占感恩服务积极分子指标。

   感恩服务积极分子(若干名)

四、评选办法:

1、学生按照要求,上交电子版及纸质版材料进行个人申请。

2、学院组成评审委员会评审。

3、学院在全院范围内进行公示。

  

五、材料上交:

1、电子版:附件1、附件2;

电子版打包命名格式详见附件3,申请的同学65(周三)22:00前发至各年级公邮:

大一:scau_sxrsy_01@163.com

大二:scau_sxrsy_02@163.com

大三:scau_sxrsy_03@163.com

  

2、纸质版:附件1、感恩卡的复印件及证明材料各一份,并用订书机装订好(左上角)以及其他相关的证明材料,于66(周四)中午1300-13:40上交至教四201旁(18,17级),院楼214旁(16级)。

  

3、注意:请申请的同学自行下载感恩卡(附件一)填写完整及有关材料打印,以此为依据,于6月6日(周四)中午13:00-13:40在教四201旁、院楼214旁盖感恩章。

 附件.zip 

如有问题,请联系思源工作室杨同学:17876896609

学生工作办公室

2019年6月1日


分享到: